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111 Mal lecker essen in Nordhessen - Wo's schmegged

PaperbackPaperback
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF27.90

Description

Neues von der Ahlen Wurscht - Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln sind deftige nordhessische Grundnahrungsmittel. Und doch ist Nordhessen überraschenderweise eine kulinarische Genusslandschaft wie Parma und die Champagne. Denn seit die Ahle Wurscht von der EU als regionale geschützte Marke geadelt wurde, weiß man in und um Kassel, was man hat. Den Wurstklassiker und viele andere einzigartige Spezialitäten isst man hier nicht nur, um satt zu werden. Lothar Simmank zeigt Ihnen die Orte, »wo's schmegged«.
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Details

ISBN/GTIN978-3-7408-2061-9
Product TypePaperback
BindingPaperback
PublisherEmons
Publication countryGermany
Publishing date25/04/2024
Series111...
Pages240 pages
LanguageGerman
SizeWidth 135 mm, Height 205 mm
IllustrationsMit zahlreichen Fotografien
Article no.50769726
CatalogsBuchzentrum
Data source no.45509066
Product groupEssen und Trinken
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Series

Author

Lothar Simmank, geboren 1958, lebt und arbeitet als Journalist in Kassel. Als ehemaliger Redakteur einer Kirchenzeitschrift kennt er nicht nur die religiösen Hotspots seiner Heimatregion, sondern weiß auch, wo die kulinarischen Highlights zu finden sind.

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