044 209 91 25 079 869 90 44
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

111 mal lecker essen in Köln

Der andere Restaurantführer, komplett überarbeitete Neuauflage
PaperbackPaperback
Ranking4632inEssen und Trinken
CHF27.90
Related products
Replaces

Description

Köln isst lecker! Die Stadt wandelt sich kulinarisch: Ob vegane Burger, Weltklasse-Sushi, Naturweine,Cocktails in einer glitzernden American Bar (bei der man klingeln muss, um eingelassen zu werden), original Belgische Fritten, oder ein Menü, das wie eine kleine Weltreise ist: Das Millionendorf am Dom bietet für jeden Geschmack etwas. Carsten Henn und Torsten Goffin kennen die spannendsten Adressen für Foodies - ob Geheimtipp oder Institution, von der Reibekuchenbude bis zum Zwei-Sterne-Restaurant mit ganz eigenem Sound.
More descriptions

Details

ISBN/GTIN978-3-7408-2121-0
Product TypePaperback
BindingPaperback
PublisherEmons
Publication countryGermany
Publishing date21/11/2024
Edition5. A.
Series111...
Pages240 pages
LanguageGerman
SizeWidth 135 mm, Height 205 mm
IllustrationsMit zahlreichen Fotografien
Article no.50769674
CatalogsBuchzentrum
Data source no.45508727
Product groupEssen und Trinken
More details

Series

Author

Carsten Henn, geboren 1973 in Köln, lebt im Rheinland. Er studierte Völkerkunde, Soziologie, Geografie und Weinbau in Köln und Adelaide/Australien. In den Jahren danach arbeitete er als Radiomoderator, Weinjournalist und Restaurantkritiker (unter anderem für den Kölner Stadt-Anzeiger). Er veröffentlichte zahlreiche erfolgreiche Kriminalromane, Liebeskomödien und Theaterstücke. Sein Roman »Der Buchspazierer« stand über ein Jahr auf der SPIEGEL-Bestsellerliste, davon viele Monate unter den Top 10, und wurde in rund 30 Sprachen übersetzt. www.carstensebastianhenn.deTorsten Goffin, geboren 1963 in Monheim am Rhein, ist Fotograf, Drehbuchautor sowie Wein- und Foodinfluencer. Nach dem Fotografie-Studium in Bielefeld zog es ihn nach Köln, wo er seit Jahrzehnten lebt und arbeitet. Er schrieb zahlreiche Drehbücher fürs TV, mit »Allem Anfang« rund ein Jahrzehnt lang ein Foodblog der ersten Stunde und veröffentlichte zusammen mit dem Hamburger Kochbuch-Autor Stevan Paul ein Kochbuch rund ums Thema Craftbier.