044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das goldene Buch der Zitrone
ISBN/GTIN

Das goldene Buch der Zitrone

BuchGebunden
Verkaufsrang866inEssen und Trinken
CHF16.80

Beschreibung

Sonnengelb und gutgelaunt würzt die Zitrone Süßes und Pikantes.Ursprünglich kommt die Zitrone wie alle Zitrusfrüchte aus den südostasiatischen Monsungebieten zwischen Himalaya und Südchina. Doch inzwischen kann ein Zitronenbäumchen auch bei uns mit der notwendigen Zuwendung viel Freude machen und eifrig aromatische Früchte produzieren. Die Zitrone ist nicht nur ein Gesundheits-Multitalent sondern auch ein Allrounder in der Küche: Der Geschmack und das Aroma der sonnengelben Frucht, als frisch gepresster Saft oder abgeriebene Schale, verleihen den kreativen Rezepten eine ganz besondere, mediterrane Note und sie verströmen von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Hauptgericht bis zum Getränk süditalienisches Flair. Dazu gibt es eine ausführliche Warenkunde, Tipps zur Lagerung und Informationen zu ihrem Einsatz in der Hausapotheke und Kosmetik.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03780-284-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagFona
ReihePremium
Reihen-Nr.Premium
SpracheDeutsch
Gewicht600 g
Artikel-Nr.4306893
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.070110036
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.

Vorschläge