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Kirschen und Kirsch

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2820inEssen und Trinken
CHF29.90

Beschreibung

Köstliche und pikante Speisen aus erntefrischen Süss- und Sauerkirschen vergolden uns den Frühsommer. Ein Monat ist aber viel zu kurz, um von der göttlichen Frucht auch wirklich "satt" zu werden. Kein Problem. In diesem Buch hat die Vorratshaltung viel Platz bekommen. Mit den neuen "Konserven-Kreationen" ist man auch bestens gewappnet für die kirschenlose Zeit, eignen sich doch diese Köstlichkeiten auch für viele der rezeptierten Kreationen in der pikanten und süssen Küche. Auch der Kirsch - von der Herstellung über die Degustation bis zur Verwendung in der pikanten und süssen Küche - zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch
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Details

ISBN/GTIN978-3-03780-338-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagFona
Erscheinungsdatum01.07.2008
ReihePremium
Seiten90 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm, Dicke 12 mm
Gewicht480 g
IllustrationenRaster, farbig
Artikel-Nr.4962008
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.3386115
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Reihe

Über den/die AutorIn

Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis.Lukas Fassbind ist Tourismusfachmann, Mitglied der Fachjury Distiswiss und Organisator der Kirschstrasse Schweiz. Er kennt sich aus in der Welt der Edelspirituosen wie in seinem eigenen Hosensack. Mit Leidenschaft setzt er sich für Qualitätsbewusstsein ein und zwar auf der Seite der Brenner genauso wie auf der Seite der Geniesser.