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Rind complete
ISBN/GTIN

Rind complete

from nose to tail - Das Kochbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
Zugehörige Produkte
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Beschreibung

Für Ludwig Maurer gibt es keine schlechten Teile beim Rind. Für ihn sind auch B- und C-Cuts Edelteile, denn richtig zubereitet sind sie ein Gaumenschmaus. Daher finden sich in seinem Buch "Rind complete" Rezepte zu allen Teilen des Tieres - von der Rinderzunge bis hin zum Ochsenschwanz; vom sauren Lüngerl bis zum Stollen mit Rindertalg. Jedes Stück, das zubereitet wird, ist einmal als unbehandelter Zuschnitt zu sehen und natürlich neben dem Rezept als fertiges Gericht. Aufgeteilt in die Kapitel B- und C-Cuts, Innere Werte, Slow-Fast-Street-Food und Heimat reloaded ist ein ganz außergewöhnliches und exquisites Spektrum an innovativen, traditionellen und neu interpretierten Gerichten entstanden. Wer gerne Fleisch isst, wird dieses Buch lieben!

Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht!

- Rezepte zu allen Teilen des Rindes

- Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer

- Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-87515-413-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagMatthaes
Erscheinungsdatum31.12.2021
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1192 g
Illustrationenm. Farbfotos
Artikel-Nr.26113719
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.161170297
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Maurer, Ludwig
Ludwig Maurer, Bio-Wagyu-Rinderzüchter und Koch ist ganzheitlicher Fleischexperte. Er kennt sich aus, denn von der Geburt des Kalbes bis zum Schlachten begleitet er seine Tiere. Vielleicht ist ihm deshalb der Respekt vor dem LEBENsmittel Fleisch so wichtig. Alles vom Rind wird bei Ludwig Maurer verarbeitet und da er ein exzellenter Koch ist, schmeckt auch alles lecker. Das erste Buch von Ludwig Maurer "Fleisch" wurde von den Gourmand Awards als "Bestes Fleischbuch Deutschlands" ausgezeichnet.