044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Grill Codex

Das Standardwerk für BBQ und Outdoor-Cooking
BuchGebunden
Verkaufsrang364inEssen und Trinken
CHF62.90

Beschreibung

Brutzelnd, feurig, abwechslungsreich: Ludwig Maurer, Bestseller Autor des Fleisch Codex, bringt mit 80 Rezepten das beste und wichtigste Buch zum Thema BBQ und Grillen auf den Markt. Mit dem Gefühl, direkt neben dem Meister am Grill zu stehen, vermittelt der Grill Codex alles Wissenswerte rund um Outdoor-Cooking. Die Rezepte überzeugen nicht nur mit Geschmack, sondern auch in ihrer Einfachheit und gleichzeitigen Qualität: Von bayerischen Rezepten über Steaks und Burger bis zur japanischen Grillkunst, den leckersten Gemüse-Beilagen und den besten Dips - jedes Gericht lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2625-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum27.06.2023
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 250 mm, Höhe 280 mm, Dicke 27 mm
Gewicht1614 g
Illustrationenca. 200 Farbfotos
Artikel-Nr.48879010
Verlagsartikel-Nr.2625
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.42907546
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Ludwig Maurer, jüngster Spross einer alteingesessenen Gastronomen- und Wirtsfamilie aus Bayern erlernt mit 15 Jahren den Beruf Koch. Nach einigen Stationen in Deutschland macht er die Ausbildung zum Hotelfachmann und später seinen staatlich geprüften Küchenmeister. Im Fernsehen ist Maurer in Formaten wie "Das perfekte Profi Dinner" auf VOX, Galileo, der "BR Landfrauenküche", "Kitchen Impossible" mit Tim Mälzer und seiner eigenen Show "In 80 Steaks um die Welt" zu sehen.