044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Fleisch

Rezepte und Praxiswissen zu besonderen Fleischstücken
BuchGebunden
Verkaufsrang36111inEssen und Trinken
CHF93.00
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!

Als Fleischpapst der Spitzenküche ist Ludwig (Lucki) Maurer nicht nur Gourmets bekannt. In diesem Kochbuch erläutert er alle wichtigen Aspekte des Fleischgenusses. Dabei ist ihm besonders der Respekt vor dem Tier wichtig. Das Kochbuch versammelt 60 exzellente Fleisch Rezepte die überraschen und überzeugen. Daneben sind es Informationen zu Tierrassen, Haltungsarten, zur Reifung und weiteren Themen, die das Buch zum Standardwerk machen.



Das Buch für den zeitgemäßen, nachhaltigen Fleischgenuss

Der Begriff Nose to Tail ist für Ludwig Maurer keine Floskel, sondern eine Lebenseinstellung. Durch die Verwertung aller Teile des Tieres zollt er dem Lebewesen Respekt und macht den Fleischgenuss nachhaltiger. Die mehr als 60 exklusiven Rezepte für einen lustvollen, zeitgemäßen Fleischkonsum überzeugen aber nicht nur durch diese Einstellung, sie liegen auch auf absolutem Spitzenküchen-Niveau.



Überarbeitete Neuauflage des ersten Buchs von Fleischpapst Ludwig (Lucki) Maurer das Standardwerk für Fleischliebhaber

60 Rezepte mit außergewöhnlichen Fleischstücken: Vom gekochten Kalbskopf über panierte Schweinefüße bis hin zum Bayerischen Lamm-Häggis. Nose to Tail vom Feinsten.

Rind, Schwein, Wild, Lamm, Ziege und sogar Kaninchen Rezepte und vielfältiges Fachwissen

Umfassende Informationen zu Rassen und Haltung der Tiere, Fleischschnitt, -reifung und -klassifizierung, aber auch zu Schlachtung und den ungeliebten Stücken, ergänzen dieses Buch.



Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung versammelt 60 überraschende Rezepte und jede Menge Hintergrundwissen rund um Fleischgenuss und -zubereitung.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-98541-061-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum30.08.2022
Auflage1. A.
Seiten264 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 247 mm, Höhe 298 mm, Dicke 29 mm
Gewicht1697 g
IllustrationenMit farbigen Fotos
Artikel-Nr.22006416
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38758261
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Maurer, LudwigLudwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.