044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Ayurveda
ISBN/GTIN

Ayurveda

Heilkunde und Küche
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1965inGesundheit

Beschreibung

Ayurveda lehrt, das innere Gleichgewicht und die geistigen
Entwicklungsprozesse und damit die Gesundheit mit einer
positiven und lebensbejahenden Einstellung zu fördern.
Das sehr leicht und undogmatisch geschriebene Handbuch
der ayurvedischen Medizin hilft dem Leser, diese altindische
Wissenschaft kennenzulernen und in sein eigenes westlich
geprägtes Leben zu integrieren. Kerstin Rosenbergs Buch ist
ein zuverlässiger Ratgeber, der neben einer leicht verständlichen
Einführung in die ayurvedische Philosophie und Medizin
viele praktische Gesundheitstips und therapeutische
Empfehlungen gibt. Gesundheitsempfehlungen von A-Z
und einfache Hausrezepte für Vitalität und Jugendlichkeit
runden dieses informative und praktische Buch ab.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89767-521-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagSchirner
Erscheinungsdatum01.07.2007
Reihen-Nr.67521
SpracheDeutsch
Gewicht256 g
Artikel-Nr.3938570
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.061390753
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Kerstin Rosenberg ist eine international bekannte Spezialistin und Buchautorin für Ayurveda-Ernährung, -Psychologie und -Therapie. Sie verfügt über eine mehr als 20-jährige Praxiserfahrung und übt seit 1996 eine rege Unterrichtstätigkeit in Deutschland, Österreich und der Schweiz aus. Die Mutter von drei Kindern ist Gesellschafterin und Geschäftsführerin der Europäischen Akademie für Ayurveda, die sie gemeinsam mit ihrem Mann leitet. Zudem ist sie Gründungs- und Vorstandsmitglied des VEAT Verband Europäischer Ayurveda-Therapeuten. Sie schreibt regelmäßig Artikel für verschiedene Zeitschriften, ist fachkompetente Ansprechpartnerin für Gesundheitsjournalisten und ist bekannt durch Funk und Fernsehen. Sie ist eine hervorragende Ayurveda-Köchin und genießt für den von ihr kreierten Küchenstil, der die traditionelle Ayurveda-Küche mit der westlichen Vitalküche auf kreative Weise vereint, großes Ansehen.