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Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur
ISBN/GTIN

Fleisch schnell garen bei Niedertemperatur

BuchGebunden
Verkaufsrang3047inSonstiges, Non Book
CHF22.80

Beschreibung

Die Autorin des äusserst erfolgreichen Buches "Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur" zeigt, wie auch kleine und kleinste Fleischstücke wie Koteletts, Medaillons, Schnitzelchen, Geschnetzeltes und vieles mehr an Qualität gewinnen, wenn man die Stücke nach dem Braten kurz im Ofen bei 70 bis 80 Grad nachgaren lässt. Diese Methode verspricht zartes, saftiges und aromatisches Fleisch ohne viel Arbeitsaufwand. Die Rezepte sind für 1 und für 4 Personen berechnet. Sie eignen sich sehr gut für die schnelle Alltagsküche wie auch für den Singlehaushalt, denn die Zubereitungszeit liegt zwischen 20 bis höchstens 30 Minuten. Nach dem Anbraten bleibt genügend Zeit, sich in Ruhe der Zubereitung von Saucen, Gemüse und Beilagen zu widmen. Mit vielen Vorschlägen für raffinierte Saucen und spezielle Beilagen, die ebenfalls im Handumdrehen zubereitet sind.
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Details

ISBN/GTIN978-3-03800-341-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum15.08.2002
Auflage1. Auflage
Seiten108 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.4276004
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.10884291
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