044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Vanille, Gewürz der Göttin
ISBN/GTIN

Vanille, Gewürz der Göttin

Geschichte, Geschichten und über 70 pikante und süsse Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken

Beschreibung

"Königin der Gewürze" nannten die Eroberer Mexikos die Vanille, deren Schoten aus den Blüten einer Orchidee gewonnen werden. Und sie macht ihrer edlen Herkunft aller Ehre: Ihre blumige Würze bezaubert heute noch ebenso, wie sie es zu Zeiten der Azteken tat. Begleitet von über 100 Farbfotos erzählt das Buch von den poetischen und abenteuerlichen Geschichten, die sich um die Vanille ranken, es beschreibt die aufwendige Herstellung der unscheinbaren schwarzen Stangen mit ihren geheimnisvollen Duftstoffen, denen auch Heilwirkungen und aphrodisische Kraft zugeschrieben werden. 75 Rezepte beweisen, dass man mit Vanille nicht nur Süsses lieblich abrunden, sondern auch manchem pikanten Gericht eine exotisch-raffinierte Note verleihen kann.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85502-751-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
SpracheDeutsch
Gewicht811 g
Artikel-Nr.1344580
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.011700172
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.