044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Garen über Dampf
ISBN/GTIN

Garen über Dampf

Die besten Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang8219inSonstiges, Non Book

Beschreibung

Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine uralte chinesische Zubereitungsart und die schonendste Garmethode, bei welcher die Vitamine und Mineralstoffe, aber auch die natürlich Farbe und das typische Aroma der Nahrungsmittel erhalten bleiben. In über 70 Rezepten werden die unterschiedlichsten gedämpften Köstlichkeiten vorgestellt. Von Gemüse, Kartoffeln über Fisch und Fleisch bis hin zu den vielfältigsten Speisen aus aller Welt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85502-660-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
SpracheDeutsch
Gewicht328 g
Artikel-Nr.1282961
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.983390453
Weitere Details

Über den/die AutorIn