044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Gourmet Menüs aus dem Profi Steam

Gesund und kreativ
BuchGebunden
Verkaufsrang3976inSonstiges, Non Book

Beschreibung

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten.
In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck.
Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet.
Mit detaillierten Arbeitsabläufen und Fotos zu jedem Gericht.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85502-799-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum15.12.2001
Reihen-Nr.85502799
SpracheDeutsch
Gewicht510 g
Illustrationen60 farb. Abb. Ktn.
Artikel-Nr.1022189
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.020090025
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Vorschläge