044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Mozzarella
ISBN/GTIN

Mozzarella

Die besten Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken

Beschreibung

Der Mozzarella hat als Pizza-Käse Weltrum erlangt. Doch längst hat er seinen Stammplatz in vielen anderen Rezepten gefunden. Dieses Kochbuch zeigt, wie vielfältig er in der Küche einsetzbar ist. Sein frisches Aroma eignet sich hervorragend für leichte, appetitanregende Salate und Vorspeisen. In der warmen Küche ist seine zartschmelzende Konsistenz gefragt. Er eignet sich ausgezeichnet zum Überbacken von Gemüse-, Teigwaren- und Fleischgerichten, lässt sich mit Kartoffeln, Mais, Brot und Eiern kombinieren und gehört zu mancher pikanten Gebäckspezialität.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85502-600-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
SpracheDeutsch
Gewicht335 g
Artikel-Nr.1239117
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.971680360
Weitere Details

Über den/die AutorIn