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Fleischküche
ISBN/GTIN

Fleischküche

Braten, schmoren, Niedertemperaturgaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang3976inSonstiges, Non Book

Beschreibung

Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten: vom Braten im Ofen über das altbewährte Schmoren bis zur Niedertemperatur-Garmethode.

Suchen Sie Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte für den Familienalltag, ein besonderes Rezept für eine festliche Einladung oder den Sonntagsbraten nach Grossmutterart?

Im neuen Kochbuch von Annemarie Wildeisen finden Sie es! Dazu eine knapp gefasste Küchenpraxis mit allem Wissenswerten, Tipps und Tricks zur Fleischzubereitung, viele Hinweise zum Variieren mit anderen Fleischsorten sowie passende Beilagen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85502-814-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum01.07.2005
SpracheDeutsch
Gewicht967 g
Illustrationen123 farb. Abb. Über 120 Farbfotos
Artikel-Nr.1186757
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.041260506
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Über den/die AutorIn