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Johannisbeere

Kleine Gourmandise Nr. 30
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49814inEssen und Trinken
CHF19.90

Beschreibung

Wussten Sie, warum der Anbau von Johannisbeeren in einigen Staaten der USA bis heute verboten ist und wie man aus den Früchten ausgesprochen süffigen Diesel zubereiten kann? Margot Fischer lüftet zahlreiche Geheimnisse, auch das von Chanel No 5.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85476-866-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum15.03.2020
Auflage1 A. Erste Auflage
Reihen-Nr.30
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 190 mm
IllustrationenMit rund 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Artikel-Nr.41886596
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.33360005
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Reihe

Über den/die AutorIn

Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahlreiche Kochbücher und Kleine Gourmandisen des Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum erschienen sind.http://margot-fischer.net