044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Buchweizen

kleine gourmandise Nr. 53
BuchGebunden
Verkaufsrang4632inEssen und Trinken
CHF21.90

Beschreibung

Das »Sarazenenkorn« stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa.Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99136-039-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungslandÖsterreich
Erscheinungsdatum15.03.2024
Auflage1. A.
Reihen-Nr.52
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 110 mm, Höhe 190 mm
Gewicht160 g
IllustrationenIllustrationen von Linda Wolfsgruber
Artikel-Nr.22101544
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45753448
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn