044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hafer Express-Rezepte

Die schnellsten Rezepte zur Regulierung von Gewicht, Cholesterin und Blutzucker
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2820inEssen und Trinken
CHF27.90
Filialbestand

Beschreibung

Hafer ist ein wahres Multitalent, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile bietet. Der Folgeband des Bestsellers "Gesundmacher Hafer" macht das Trendthema jetzt noch schneller und noch alltagstauglicher - für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben und trotzdem von den positiven Effekten des Hafers profitieren wollen! Mit farbenfrohen Blitzgerichten wie Smoothies, Bowls, Salaten, Suppen, Eintöpfen, fixen Gemüsepfannen und vielen weiteren Ideen, wie sich das heimische Superfood kreativ und lecker in den Alltag integrieren lässt. Neben Mythen und Fakten rund um den Hafer und seinen Nutzen für die Gesundheit verraten die Autorinnen ihre besten Tipps für die schnelle Küche.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9256-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.03.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 11 mm
Gewicht310 g
IllustrationenIllustrationen, nicht spezifiziert, Raster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.33431902
Verlagsartikel-Nr.219
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.45705607
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Doris Fritzsche ist Oekotrophologin, ernährungstherapeutische Beraterin (seit 2000 mit eigener Praxis), Autorin und in der Weiterbildung tätig. Als Mitglied verschiedener Berufsverbände und Qualitätszirkel informiert sie sich zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.Martina Kittler ist Oecotrophologin und eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen im deutschsprachigen Raum. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.