044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

111 Rezepte gegen Diabetes

Blutzucker senken mit der richtigen Ernährung
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang41907inGesundheit
CHF32.90

Beschreibung

- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch- Positiver Nebeneffekt: abnehmen, Gewicht halten und zusätzlich Fettstoffwechsel, Blutdruck und Harnsäurewert optimieren- Pro Portion angegeben: Kohlenhydrate, Gesamtzucker, Ballaststoffe, Gesamtfett, gesättigte Fettsäuren, Cholesterin, Eiweiß, Kilokalorien und KilojouleLecker leben mit DiabetesDie beste Therapie bei Diabetes mellitus Typ 2 ist eine Ernährungsumstellung. Flankiert von einem angemessenen Bewegungs- und Entspannungsprogramm können dadurch Blutzuckerspitzen nach dem Essen vermieden und die Blutwerte langfristig verbessert werden. Die Ernährungsexpertin Doris Fritzsche erklärt in diesem Ratgeber die grundlegenden Ernährungsregeln für Diabetiker: unkompliziert, gesund, abwechslungsreich. Die 111 bunten Rezepte sind ganz leicht nachzukochen und zeigen, dass gesundes Essen Spaß macht und lecker schmeckt.Aus dem Inhalt:Die Diagnose - eine Frage des TypsDiabetes Typ 2 kommt selten alleinEffektives Gefäßschutz - wie geht das?Gesund essen bei DiabetesMythen und Fakten rund um Diabetes111 Rezepte gegen Diabetes
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89993-946-0
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagHumboldt
Erscheinungsdatum03.09.2021
Auflage2. Auflage
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 155 mm, Höhe 210 mm, Dicke 15 mm
Gewicht368 g
Illustrationenca. 50 Abbildungen
Artikel-Nr.30609087
Verlagsartikel-Nr.1946
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.23017884
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Über den/die AutorIn

Naturbelassene Lebensmittel und Kochen nach den Jahreszeiten sind der leidenschaftlichen Hobbyköchin Doris Fritzsche besonders wichtig! Das Thema Diabetes begleitet die Diplom-Ökotrophologin seit mehr als drei Jahrzehnten. Nach ihrer Tätigkeit für Diabetologische Schwerpunktpraxen führt sie seit 2000 eine eigene Praxis als Ernährungstherapeutin und -beraterin. Doris Fritzsche ist Autorin und Co-Autorin zahlreicher Ratgeber und Tabellenwerke. Die Rezepte für dieses Buch haben sie und ihr Mann in der heimischen Küche entwickelt.Autorenwebsite: http://www.contura-gesundheit.de/index.html