ACHTUNG: Wartung im Hintergrund noch ca. 23 Minuten aktiv. Artikel, die zu Warenkorb/Merkliste hinzugefügt werden, sind erst nach Abschluss der Wartung sichtbar.
044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Gesund mit Klostermedizin
ISBN/GTIN

Gesund mit Klostermedizin

Wie Heilpflanzen ihre Wirkung entfalten
BuchGebunden
Verkaufsrang41909inGesundheit
CHF13.80

Beschreibung

Die traditionelle Klostermedizin lässt sich bis heute sinnvoll für unsere Gesundheit und Vitalität einsetzen. Dieses uralte und bewährte Wissen hat der renommierte Benediktinermönch Pater Kilian Saum in seinem neuen Buch zusammengetragen und an unsere Zeit angepasst aufbereitet: Neben den Grundlagen des Anbaus, Erwerbs und Lagerung der 25 wichtigsten Kräuter und Nutzpflanzen wie Anis, Bärlauch oder Gelbwurz erläutert der berühmte Autor deren Zubereitung und Anwendungsmöglichkeiten für den Alltag: Zahlreiche Rezepte lassen sich bei Beschwerden der Atemwege, des Herz-Kreislaufsystems, Unterleibs, der Haut, Muskeln, Gelenke und Psyche sinnvoll und lindernd einsetzen.Ein ganzheitlicher Gesundheitsratgeber für alle, die die Kräfte der Natur nutzen und die eigene Gesundheit auf natürliche Weise fördern möchten!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN2240037567604, 2251021872611
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAriston
Reihen-Nr.Irisiana
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.3756760
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.053620512
WarengruppeGesundheit
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Pfarrer Kilian Saum hatte fast zehn Jahre die Leitung der Kranken- und Pflegeabteilung des Klosters St. Ottilien inne. Noch heute setzt er das alte Heilwissen der Mönche über Pflanzen ein und praktiziert eine klosterheilkundliche Ernährungslehre.