044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Fachwerk, Sterne-Koch und Storchenvater
ISBN/GTIN

Fachwerk, Sterne-Koch und Storchenvater

Elsässer Sinnenfreuden
BuchGebunden
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken

Beschreibung

Den ganz besonderen Charme des Elsass macht wohl die deutsch-französische Mischung aus, die sich nicht nur im Kulinarischen zeigt, sondern seine ganze Tradition und Kultur geprägt hat.
Inken Herzig nähert sich dem Landstrich vor allem über die Menschen an, die hier leben, und lässt sich von ihnen über regionale Besonderheiten und lukullische Geheimnisse aufklären. In ihren Exkursionen zur elsässischen Lebenskunst und deren Meistern trifft Inken Herzig auf Hexen und Gespenster, Sterne-Köche und Theatermacher, Baumeister und Kunstdiebe. Und wie ein roter Faden durchziehen dabei die enge Verbindung zu Traditionen und die Betonung des Regionalen, Unverfälschten, schlichtweg des Elsässischen Herzigs Geschichten - egal ob im süßen Reich der Konfitürenkönigin oder auf einer der letzten "fermes auberges", den alten Bergbauernhöfen in den Vogesen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85452-774-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
ErscheinungsortWien
Erscheinungsdatum15.03.2003
Auflage1. Auflage
Seiten132 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.1095215
KatalogAVA
Datenquelle-Nr.10151778
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn