044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Raclette

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken
CHF17.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Rezepte zum Dahinschmelzen aus dem GU Küchenratgeber Raclette
Dieses Kochbuch ist genau das Richtige für Sie, wenn
Sie in gemütlicher Runde am Tisch neue und einfache Rezepte brutzeln wollen. Ihnen die Idee gefällt, dass jeder ganz individuell sein eigenes Gericht im Pfännchen oder auf der Grillplatte zubereiten kann.Sie gerne mehr über die besten Käsesorten fürs Raclette erfahren und Rezepte für feine Begleiter wie Salate und Dips ausprobieren wollen.Überraschende Rezepte für das schönste Gäste-Essen
Viele Leute kennen das klassische Raclette von Silvester oder anderen Partys, wenn sich alle gemütlich um den Esstisch versammeln und gemeinsam brutzeln. Die bunten Zutaten stehen auf dem Tisch und können nach Herzenslust kombiniert werden. Neue fantasievolle Rezepte für das Kultessen finden Sie im GU Küchenratgeber Raclette. Das Kochbuch bietet eine Bandbreite an Rezepten, die durchaus von den Klassikern abweichen und die man das ganze Jahr genießen kann. Ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch, für jeden ist etwas dabei. Da kann nichts mehr schief gehen und Sie eröffnen Ihren Gästen einen neuen Horizont am Raclette-Himmel.
Lecker brutzeln im Pfännchen und auf dem heißen Stein
Der GU Küchenratgeber zeigt Ihnen einfach zuzubereitende und dennoch raffinierte Rezepte für das Pfännchen und die Grillplatte. Ob Grünkohl-Apfel-Pfännchen, Lammfilet mit Feta, Kartoffel-Tapas oder Fisch mit Knusperhaube - jeder kommt auf seinen Geschmack. Wenn Sie gerne die Grillplatte verwenden, gibt es auch dafür zahlreiche Rezepte wie etwa Bier-Hähnchen oder Lachs-Champignon-Spieße mit Ingwerbutter. Und auch Beilagen und Dips kommen nicht zu kurz: Orangen-Fenchel-Salat, Feldsalat mit Granatapfel oder Gurken-Ananas-Tatar ergänzen die bunte Raclette-Tafel. Bei ausgewählten Rezepten bietet der »GU-Clou« mit Insiderwissen einen verblüffenden Aha-Moment. Lassen Sie sich überraschen!

Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6616-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum06.08.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 168 mm, Höhe 200 mm, Dicke 6 mm
Gewicht203 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.36603708
Verlagsartikel-Nr.0086616
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.27220162
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.