044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Japan

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2158inEssen und Trinken
CHF17.90

Beschreibung

Japan - klassisch und entspannt
Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte - maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet.
Japanische Küche - einfach original
Schnell, unkompliziert und immer besonders - die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt.
Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck"Fotos mit Step-by-Step-AnleitungenPraktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochenKleine Warenkunde WürzmittelRezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6876-4
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.02.2019
Auflage3. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 168 mm, Höhe 202 mm, Dicke 7 mm
Gewicht180 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.38547284
Verlagsartikel-Nr.0086876
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.29433636
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Weitere Produkte von Jahnke, Beate Mari