044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Expresskochen Low Carb

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2158inEssen und Trinken
CHF17.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast - alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen - das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6850-4
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.02.2019
Auflage5. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 198 mm, Dicke 6 mm
Gewicht179 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.38547266
Verlagsartikel-Nr.11091827
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.29433618
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn