044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

1 Salat - 50 Dressings

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang866inEssen und Trinken
CHF17.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu
Filialbestand

Beschreibung

Kreativ, bunt, anders - So haben Sie Ihren Salat noch nie aufgepeppt! Mit den Rezepten und Tipps des GU-KüchenRatgebers 1 Salat - 50 Dressings lassen sich Salatköpfe jetzt überraschend vielseitig herausputzen, von klassisch bis knackig, mild bis fruchtig und feinsäuerlich bis vegan. Ein Kapitel widmet sich Vinaigrette-Variationen, eines ist für cremige Salatsaucen reserviert und eines führt außergewöhnliche Kombis vor, mal asiatisch, mal orientalisch inspiriert - doch auch süße Kreationen für den extra Kick warten auf! Trendige Zutaten mischen bei vielen Rezepten mit - von Avocado bis Zitrusfrucht, von Mango bis Tahini, aber auch Klassiker-Rezepte machen schnell klar: Langeweile wird es in Salatschüsseln ab jetzt nicht mehr geben!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6879-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.02.2019
Auflage4. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 6 mm
Gewicht179 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.38547286
Verlagsartikel-Nr.15373445
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.29433638
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.