044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Weihnachtsbäckerei vegan

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken
CHF17.90

Beschreibung

Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte
Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!
Vegan backen - auch zu Weihnachten
Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
Klassische Plätzchen
Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:
StollenkonfektOrangen-LebkuchensternePistazien-FlorentinerKokosmakronenKreative Kekse
Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht´s:
Kürbis-Zimt-SterneKardamom-Orangen-RöllchenBuchweizenbruch mit KaffeeRosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.
Mit Freund_innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.
Glühwein-Kirsch-MuffinsBratapfel im BlätterteigLinzer Torte
Der GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8013-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum01.09.2021
Auflage2. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 168 mm, Höhe 198 mm, Dicke 8 mm
Gewicht204 g
Artikel-Nr.43849085
Verlagsartikel-Nr.0088013
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.36307819
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn