044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Türkisch

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang49768inEssen und Trinken
CHF17.90

Beschreibung

Aromen aus 1001 Nacht - das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch!



Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit.



Gastfreundschaft mit Meze und Kleinigkeiten

Was gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen.
Sigara Börek - SchafskäseröllchenFrischkäsecreme, Hummus und CacikLöffelsalatKisir


Gemüse satt - vegan und vegetarisch

Die ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt:
Mücver - ZucchinipufferMenemen - türkisches RühreiImam Bayildi - Gefüllte AuberginenTürlü - Buntes Ofengemüse




Fleisch und Fisch

Sucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sich schnelle und einfache Familiengerichte zaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt.
Fisch im Weinblatt - z.B. mit WolfsbarschKichererbsen-Rindfleisch-TopfLamm-Gemüse-TopfGefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch


Süßes & Gebäck

Die Klassiker Baklava und Engelshaarkuchen kennt jeder, der türkische Restaurants besucht. Darüber hinaus gibt es simple Desserts, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassen und Ihre Gäste erfreuen.
Milchreis aus dem OfenSirup-QuittenSaftiger Grießkuchen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7812-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.02.2021
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 200 mm, Dicke 5 mm
Gewicht205 g
Artikel-Nr.43321323
Verlagsartikel-Nr.0087812
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.35394821
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn