044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

One Pot Pasta

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken
CHF17.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

One Pot Pasta - Genussküche für die ganze Familie
Nudelgerichte für jeden Tag und jeden Geschmack schnell gezaubert - der GU-KüchenRatgeber One Pot Pasta macht alle glücklich. Mit hilfreichen Tipps von den richtigen Nudelsorten bis zur Wahl der passenden Sauce kann bei den genial einfachen Rezepten nichts schiefgehen. Ob schnell, scharf, asiatisch, vollwertig, vitaminreich oder mediterran - schon beim Anschauen der Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Unkompliziert und unglaublich vielseitig - so schmeckt Pasta aus einem Topf!
Pasta: So spannend wie noch nie!
Neue und klassische Nudelrezepte, exotische und ungewöhnliche Kombinationen werden in diesem Kochbuch auf das Schönste zusammengebracht. Kochbuchautorin Angelika Ilies versteht es perfekt, Zutaten überraschend neu zu kombinieren.
Kapitel: "Vegetarisch", "Fleisch & Wurst", "Fisch & Meeresfrüchte"Raffinierte Infos und Tricks bei einzelnen RezeptenGU-Clou: spannende InsidertippsEtwa 55 Fotos (u.a. mit Step-by-Step-Anleitungen)


Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6853-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum05.02.2019
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 200 mm, Dicke 7 mm
Gewicht182 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
Artikel-Nr.38547269
Verlagsartikel-Nr.0086853
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.29433621
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.