044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Indisch vegetarisch

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang3828inEssen und Trinken
CHF17.90

Beschreibung

Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten!



Wenn Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiß, wo Geschmack und Aroma herkommen und hat Rezepte konzipiert, die sich ganz einfach zuhause nachkochen lassen. Auf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet - wie es auch der Großteil der indischen Bevölkerung tut.



Authentische Rezepte

Ganz egal, ob Hauptgericht, Vorspeise oder selbstgemachte Basics - die Rezepte überzeugen durch 100% Authentizität. Auch mit herkömmlichen Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen.





Snacks, Salate & Mehr

Für eine leichte Low-Carb-Mahlzeit, ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die Rezepte dieser Kategorie. Fingerfood und Suppen überzeugen nicht nur Gäste, sondern schmecken auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt:
Spinat Tikkas - kleine grüne Taler mit Raita oder ChutneySamosas mit KartoffelfüllungGebratener PaneerJoghurtsuppe




Currys, Dals & Co.

Die Hauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der indischen Küche. Aromatische Gewürze wie Garam Masala, Curry, Tamarinde oder Chaat Masala zaubern intensiven Geschmack und lassen so Käse, Hülsenfrüchte und Gemüse einen ganz großen Auftritt zukommen.

Die Hauptspeisen lassen sich super als Meal Prep mitnehmen, einfrieren und mit saisonalen Zutaten kochen.
Gemüse-Biryani mit ReisIndische LinsenpfannkuchenPaneer Tikka MasalaGemüse-Korma


Beilagen, Soßen & Chutneys

Viele Würzpasten, Dips und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so können Sie jederzeit ein indisches Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen. Mit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie
Tamarinden-Dattel-SoßeRote-Bete-RaitaMango-ChutneyKnoblauch-Naan
selbst zu. Viele Gewürzmischungen sind ein hervorragendes Geschenk für andere Hobbyköche.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7814-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.02.2021
Auflage5. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 166 mm, Höhe 198 mm, Dicke 12 mm
Gewicht206 g
Artikel-Nr.43321451
Verlagsartikel-Nr.0087814
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.35395056
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn