044 209 91 25 079 869 90 44
Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Antipasti & Tapas

BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2158inEssen und Trinken
CHF17.90
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu
Filialbestand

Beschreibung

Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen - zum Snacken und zum Sattessen!

Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse - dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.





Antipasti Kochbuch

Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:
Erbsen-Spaghetti-FrittataScharfe PilzkrokettenSalbei-AuberginenSchnitzelröllchen mit Salat




Tapas Abend für zwei

Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:
Zitronen-Knoblauch-HähnchenPintxos mit BohnencremeTramezzini mit EiGrüner Tintenfischsalat


Fingerfood und Snack Kochbuch

Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:
Mehr als 30 köstliche RezepteVegane, vegetarische und mischköstliche MahlzeitenTipps zum Anrichten und ServierenBlitzrezepteAnfängerrezepte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8253-1
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
ErscheinungslandDeutschland
Erscheinungsdatum02.02.2022
Auflage3. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 200 mm, Dicke 5 mm
Gewicht207 g
Artikel-Nr.32483310
Verlagsartikel-Nr.0088253
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.38009681
Weitere Details

Reihe

Über den/die AutorIn